ag游戏网,ag游戏网站

李程副总经理主持召开“营销汇”第三期活动
发布时间: 2019-06-11

  6月11日上午,公司党委副书记、副总经理李程组织召开“营销汇”第三期活动。全社业务部门负责人及相关人员80余人参加会议。

 

 

  会上,来自研究发展部、知识产权认证平台运营中心、国际事业部、图书发行事业部、计划财务部的五位汇报人,分别就面向场景化营销的知识产权信息化服务体系、创客IP——原创认证保护平台、产品服务全球化营销及海外营销本土化策略、图书发行情况及最新销售策略、营销业务涉税事项做了精彩的介绍。交流环节,很多同事就业务开展过程中遇到的问题进行了充分沟通,并提出了很好的意见和建议。

 

  最后,李程副总经理讲话。他要求:一是各业务部门要充分认识“营销汇”的重要意义,在精细化管理的背景下,“大营销”的观念和意识有利于促进出版社营销力量形成合力,提高营销效率,拓宽营销渠道,最终达到“开源”的目标。二是各市场部门的业务人员对外销售都代表知识产权出版社的形象,销售的产品和服务不能仅是简单推送,应站在客户的角度从客户的需求出发,解决客户的痛点。三是“营销汇”的举办越来越有特点,本次会议不仅有营销策略的分享,同时还介绍了各业务部门之间的利益共享模式,计划财务部就涉税事项的介绍也非常专业实用。今后的会议可以采取经典案例、小故事等分享形式,使“营销汇”成为一个公开的平台,全社员工都可以积极参与。四是加快营销整合的落实,目前我们已经取得了一些成效,如馆配会和无锡博览会上的营销活动都较成功,下半年有中国知识产权年会和中国高校专利信息年会两项重要活动,应尽快策划联络,促进各市场部门共同发展。

 

  会后,各部门将深刻领会、积极落实此次会议精神,继续强化部门间营销合作,共促市场业务发展。

(撰稿:唐学贵)

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849