ag游戏网,ag游戏网站

李程副总经理应邀出席重庆市知识产权大数据应用联盟成立大会
发布时间: 2019-07-09

  7月4日,由出版社和重庆市知识产权信息中心主办的重庆市知识产权大数据应用联盟成立大会暨“对手通”成果发布会在重庆西部科技金融路演中心隆重举行。出版社党委副书记、副总经理李程应邀参会做主旨演讲及联盟揭牌事宜。

 

 

  李程指出,为深入贯彻落实重庆市委市政府以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,抓住大数据智能化发展机遇,充分挖掘知识产权技术、经济和市场价值,引领经济转型升级,在重庆市知识产权局的倡议和指导下,重庆市知识产权信息中心发起成立了重庆市知识产权大数据应用联盟。知识产权与精准而个性化的大数据牵手,实现了自身价值的大幅度提升。在创造方面,大数据为企业创新发展精准导航;在运用方面,大数据为知识产权新业态形成夯实基础;在保护方面,大数据为知识产权全方位保驾护航;在管理方面,大数据为政府科学决策提供支撑;在服务方面,大数据为知识产权价值最大化畅通路径。重庆市知识产权大数据应用联盟的成立将会释放知识产权红利,促进重庆市的经济发展,为重庆市的创新驱动发展提供坚实有力的保障。

 

  会后,李程在重庆市知识产权局、出版社信息服务事业部部相关同志陪同下,参观了重庆市智荟数创科技有限公司和重庆市知识产权信息中心,并听取了相关介绍。

 

(撰稿:张华山)

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849