ag游戏网,ag游戏网站

出版社党委中心组举行主题教育第二次集中学习研讨
发布时间: 2019-07-05

  根据社党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划安排,7月4日,党委中心组举行主题教育第二次集中学习研讨,局商标局党委专职副书记、局第六督导组程萌组长及组员到会指导,社党委书记诸敏刚主持学习研讨。

 

 

  会上,中心组成员集体观看了宣传片《初心(梁家河篇)》,集体学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时作的重要讲话精神。围绕学习研讨主题和学习内容,党委书记诸敏刚从初心是什么、为什么和做什么分享了对共产党人初心的认识和体会,结合“找差距、抓落实”要求对出版社重点业务发展进行了分析,提出了目标和要求。党委副书记、纪委书记刘新波汇报了出版社前一阶段主题教育开展情况,就开展好主题教育谈了认识和体会。程萌在讲话中充分肯定出版社主题教育“规定动作扎实、自选动作有特色”,介绍了中央和局党组督导要求,就开展好下一步工作提了三点要求:一是严格按照局党组要求细化理论学习计划,将学习教育贯穿主题教育始终,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是重点围绕“找差距”推进主题教育,切实解决制约出版社发展的突出问题。三是对标对表中央和局党组要求,将学习教育等4项工作贯穿主题教育全过程。

 

  最后,诸敏刚对督导组的指导表示感谢,表示出版社将认真按照中央和局党组部署,在督导组的指导下,结合企业实际,高标准、严要求地扎实推进出版社主题教育,以主题教育新成效推动出版社业务发展。

 

(撰稿:漆江梅)

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849